Kit 30/40 litros
Descrição:
Desenvolvido para otimizar a qualidade da sua cerveja, com pre-sets inspirados de New Zealand. Qualidade e estética incomparáveis e com preços competitivos.
Micro cervejaria artesanal 25 litros inox 304
1- Características:
- 100% INOX 304;
- Cantos arredondados;
- Grau Alimentício;
- Feito em chapa 1,5mm;
- Acabamento sanitário polido cromado interno e externo;
- Válvulas sanitária tipo borboleta com calibragem de fluxo e trava de segurança em INOX 304;
- Chuveiro e fundo falso no tanque de mosto;
- Medidor de nível;
- Termômetros em INOX;
- Bomba de recirculação voltagem 110V;
- Chiller swep INOX
- Com rodízio para facilitar locomoção;
- Válvulas e conectores são acoplados via conexão TC permitindo 100% de remoção para limpeza;
2- Capacidade dos tanques :
- 2 tanques (água e mosto) capacidade total de 54 litros;
- 1 tanque (fervura do mosto) capacidade total de 65 litros
Descrição Técnica da bomba:
Entrada: 3/4". MPT (rosca)
Saída :1/2". MPT (rosca)
Cabeçote em Inox 316 Stainless Steel (Front Housing), vedação em Silicone
Temperatura máxima suportada: 131ºC
Fluxo Máximo: 22.7 Litros / min
Altura Máxima: 4.1 m
Potência :0.04 HP ou 0.029 KW
Características de Resfriamento do Chiller de Placas Swep 20 Placas
Com o mosto entrando a 100ºC e a água de resfriamento entrando a 25ºC, se a temperatura desejada de saída do mosto por 25ºC usa-se:
Fluxo de água fria de entrada : 15 L de água fria por minuto.
Fluxo de mosto quente na entrada: 4 L de mosto por minuto (regule este fluxo fechando a torneira da panela de fervura)
Para 20L de mosto quente (a 100ºC) você esfriará ele para 25ºC em menos de 5 minutos (seguindo os valores de fluxo acima).
Características gerais:
Dimensões: 31,5 cm x 5 cm x 7,5 cm
Conexões de entrada/saída: Rosca macho paralela (BSPP) de 3/4"
Pressão máxima de trabalho: 145 PSI
Material da solda: 99.9% de cobre
Material das Placas: Inox 316
massa: 1kg
Limpeza: não usar CLORO.
Certificação: ISO9001:2000
1º - Prazo de Entrega:
15/45 Dias.
2º - Forma de Pagamento
30% No Pedido.
20% 15 Dias do Pedido.
30% No Embarque.
20% Após equipamento ser testado e conferido pelo cliente.
3º - Transporte dos Equipamentos
É por conta do comprador.
4º - Montagem
Feita pelo Técnico da MM Inox, sendo as despesas de deslocamento, estadia, alimentação e as tubulações/isolamento do frio até os equipamentos, por conta do comprador.
5º - Treinamento e Formulação da Cerveja
Indicamos um Cervejeiro capacitado para formular a vossa Cerveja e treinar uma pessoa de vossa confiança.